妊娠・出産 内診後に鮮血が出たのは内診の影響でしょうか。 今日の14時半ごろに内診してもらって、胎嚢の確認とかをしてもらっていました。 21時ごろにトイレに行くと、パンツに1円玉程度の鮮血があります、、、 内診後によるものでしょうか?? 最終更新:2月7日 お気に入り 内診 胎嚢 鮮血 パンツ トイレ ままりさん コメント アパレル勤務ママ わたしも今日妊娠検査薬で陽性で受診しました。 内診したときに先生にもしかしたらおりものに血が混じるかもしれないけど心配しなくて大丈夫だよ!と言われました☺️ 2月7日 アパレル勤務ママ 鮮血と腹痛ってところが気になるところですが、、、 耐えられない腹痛は迷わず受診です! 2月7日 ままりさん そうなんですね、、、!結構赤くて、おりものに混じってるかは微妙な感じです😂😂 内診後から少しお腹も痛くて😂😂😂 化学流産なのかなって心配してました 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アパレル勤務ママ
鮮血と腹痛ってところが気になるところですが、、、
耐えられない腹痛は迷わず受診です!
ままりさん
そうなんですね、、、!結構赤くて、おりものに混じってるかは微妙な感じです😂😂
内診後から少しお腹も痛くて😂😂😂
化学流産なのかなって心配してました