※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お出かけ

スタジオアリスでの撮影を予定しており、こどもの日とハーフバースデーの写真を撮りたいです。家族写真に加えて、他におすすめの撮り方があれば教えてください。

近々スタジオアリスで撮影をする予定です!
こどもの日、ハーフバースデーが近々で重なるのでその写真は撮りたいなと思ってます!
それに加えて家族写真を予定していますが他にもこんな撮り方オススメ!というのあれば知りたいです!

コメント

ママリ

3着が限界だと思います,
親も疲れます(笑)0歳児なら2着で限界でした💦
たくさん撮りたい気持ちわかりますが、大変です(笑)別日にした方がいい気がします!

アリスで定期的に撮ってて年に3.4回は言ってます!アルバムにするとみないので,壁に飾るのだけ購入してます😆

ちょうど割引のコードあったのですが何か持ってましたか?必要でしたら教えますよ😆

• みみ

みみ

確かに疲れますよね😅
    盲点でした(笑)
    ありがとうございます😅

最小限にして定期的に行くこともありですね🫶
    今回初めてなので少なめにして息子の疲れが来る前におわれるように考えてみようと思います💪

割引のコード!!差し支えなければ伺いたいです🥹🥹🥹

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

3407-4002-0075-5032

2026/07/27有効期限です!

割引なります!!!

もしかしたらこれを見て他の方も使ってしまうと使えなくなるので、
    予約だけとりあえずしてその時にこの番号伝えてた方がいいです🤣
    使えなかったらまた言ってもらえればもう1枚だけあったので教えてください😆持ってても使わないのでぜひ!

• 2月8日
  • みみ

みみ

わー!嬉しいです😍
    ありがとうございます🫶
    何もお礼ができないのが申し訳ないのでグッドアンサーつけさせていただきます🫶

• 2月8日
  • みみ

みみ

電話できました🫶
    ありがとうございます🥰🥰🥰

• 2月8日
ぽんママ

お店が空いてて、お子さんも機嫌がよければ良いですね!
小さいうちしか着れない着ぐるみがオススメ!
こどもの日で、男の子だから、金太郎か桃太郎なんかも良いかもです!
あとは、わたし的には裸もおすすめ!
赤ちゃんのうちにしか撮れない撮影なので💦
アリスは結構カメラ目線写真おおいですが、希望を伝えて、自然な感じの裸撮りましたよ!
めちゃくちゃお気に入りです❤

• みみ

みみ

機嫌大事ですよね!!
    着ぐるみも可愛い🥹🥹
    裸も捨てがたいですね😍
    パパと検討します🫶

自然な感じというのもできるんですね!!写真とっても可愛い🫶

ありがとうございます"(ノ*>∀<)ノ

• 2月8日