コメント
はじめてのママリ
北上市在住の者です☺️
ここ直近でドカ雪がなく太陽が出ている時間もあったので道路の雪はしっかり溶けている状態です。路肩にはまだ雪の山はありますが⛄️
車でも歩きでも問題はないと思われます。
在来線も問題なく運行していますよ🚃
明日も寒い予報になっているので暖かい格好で気をつけていらしてください☺️
はじめてのママリ
北上市在住の者です☺️
ここ直近でドカ雪がなく太陽が出ている時間もあったので道路の雪はしっかり溶けている状態です。路肩にはまだ雪の山はありますが⛄️
車でも歩きでも問題はないと思われます。
在来線も問題なく運行していますよ🚃
明日も寒い予報になっているので暖かい格好で気をつけていらしてください☺️
「タクシー」に関する質問
経産婦さん、2人目以降の陣痛の始まりはどのような感じでしたか? 今軽ーい生理痛のような腹痛とお腹の張りがお尻を押される感覚があります。 ですが、あまりにも微弱なので陣痛カウンターを計るのも難しくて💦 強くなるよ…
出産を控えており、上の子が3才です。 産婦人科は本人以外の付き添いなどは一切禁止なのですが、もし子どもと2人の時に陣痛が来た場合どうすればいいでしょうか?😭 自宅から産婦人科まではタクシーで移動になり、里帰りは…
事故の修理費についてです。 一時停止無視に横からつっまれました。 相手は全損でこちら70万円ほど。 過失割合は2:8かと話しているのですが相手側が、納得してないそうです。(ぶつかってきておいて意味がわかりません) ド…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
とっても助かります😭🙏✨
雪が少ないことと在来線が運行していること、とても安心しました🍀
ヒートテックを着て北上市へ臨もうかと思います〜!
お気遣いありがとうございます🥰