コメント
はじめてのママリ
北上市在住の者です☺️
ここ直近でドカ雪がなく太陽が出ている時間もあったので道路の雪はしっかり溶けている状態です。路肩にはまだ雪の山はありますが⛄️
車でも歩きでも問題はないと思われます。
在来線も問題なく運行していますよ🚃
明日も寒い予報になっているので暖かい格好で気をつけていらしてください☺️
はじめてのママリ
北上市在住の者です☺️
ここ直近でドカ雪がなく太陽が出ている時間もあったので道路の雪はしっかり溶けている状態です。路肩にはまだ雪の山はありますが⛄️
車でも歩きでも問題はないと思われます。
在来線も問題なく運行していますよ🚃
明日も寒い予報になっているので暖かい格好で気をつけていらしてください☺️
「タクシー」に関する質問
今日、夫が17時から会社の飲み会で 社員や社長が帰ってから帰るんだよって話をし 終電を逃しても、タクシーで帰ればいいから! という会話をし送り出しました。 (いつも子供たちのこと気にかけて早く帰ろうとするため、 …
タクシーで嫌な思いした方いますか? 先日初めて県外へ実母と子連れ旅行しました。 荷物もあるし子どもも疲れていたので、短距離の移動ですがタクシーを利用しました。 そしたら運転手さんに 「チッ4人かよ、面倒くせえ…
大腸内視鏡検査 今日受けてきました! 人間ドックの大腸がん検診で便潜血が1日陽性でした(2日分出してます) 消化器内科に行くと、鮮血陽性だと大腸内視鏡検査になると言われました。 前日の昼から、専用のパウチ食にし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
とっても助かります😭🙏✨
雪が少ないことと在来線が運行していること、とても安心しました🍀
ヒートテックを着て北上市へ臨もうかと思います〜!
お気遣いありがとうございます🥰