子育て・グッズ 賃貸の洗面台で沐浴してる方いますか‼️かなり狭いので沐浴後のバスタオ… 賃貸の洗面台で沐浴してる方いますか‼️ かなり狭いので沐浴後のバスタオルが置いてある場所まで5、6歩あります! その間寒いですよね😭 狭いなりにこうやって工夫してるよ!とかありませんか? 最終更新:2月7日 お気に入り 夫 沐浴 バス はじめてのママリ🔰 コメント かのん🔰 キッチンのシンクの方はどうでしょう? 机がすぐ後ろなので、机にバスタオルなどいるものセットしておくとスムーズかと思います😊 部屋も暖房があって暖かいとおもいます! 2月7日 はじめてのママリ🔰 キッチンのシンクの方が広いしいいなと思っていたのですが菌とか結構あるかなと思って避けてました。 どちらにしろ机がないです😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キッチンのシンクの方が広いしいいなと思っていたのですが菌とか結構あるかなと思って避けてました。
どちらにしろ机がないです😭