妊娠・出産 36wです👶🏻口内炎ができて、顎下のリンパも腫れています😭病院へ行くべき… 36wです👶🏻 口内炎ができて、顎下のリンパも腫れています😭 病院へ行くべきか迷ってます🥲 リンパまで腫れるのは初めてなのですが、これって自然治癒するものですか? わかる方教えてください😭 最終更新:25分前 お気に入り 病院 妊娠36週目 ままり(妊娠36週目, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 口内炎が治れば自然と治っていきますが痛いですよね💦 病院行って出されるのは、多分口内炎の薬と抗生剤ぐらいかなとは思います。 2時間前 ままり 回答ありがとうございます☺️ 久しぶりになってしまったんですがめちゃくちゃ痛いですね🥲 良くなる気配がなければ行こうかなと思います🥲 1時間前 ママリ 長くても10日あれば治るとは思うんですが、長引けば行った方が良いかなとは思います🙂↕️ 49分前 ままり ありがとうございます🥹 26分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます☺️
久しぶりになってしまったんですがめちゃくちゃ痛いですね🥲
良くなる気配がなければ行こうかなと思います🥲
ママリ
長くても10日あれば治るとは思うんですが、長引けば行った方が良いかなとは思います🙂↕️
ままり
ありがとうございます🥹