※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後、レスになったけど解消した方!またはレスになりかけてたけど持ち直…

産後、レスになったけど解消した方!またはレスになりかけてたけど持ち直した方!

どんなこと改善しましたか?

妊娠前までは結構頻度高かったのですが、子供たちを産み終えてからバタバタした日々でなかなかタイミングが取れずそのままレスに一直線です。

わたしもかなり体型が崩れてしまい、夫の前で脱ぐのが恥ずかしい状態。セクシーな下着で…とかも無理すぎます😅
まさに恋人から家族になりつつあり、どうやってあの雰囲気に持って行けばいいのか今更小っ恥ずかしいし、過去どうしていたのかも思い出せません笑

マンションで部屋数も少なく、どこですればいいのか問題にも直面しています。
今までは布団に入ったタイミングでどっちかが誘うという流れが多かったですが、現在は子供たちと一緒に寝ているため場所を移動する必要がありそれもまた萎えるし、かといってリビングにいる時にはそんなムードにもならないし😂

来月新居が完成するので(間取り工夫しました🤭)そこからはレス解消したいのですが、どう解消に向けて取り組めばいいか経験談やアドバイスお聞かせください!

コメント

ラティ

もともとナイスバディでも、勝負下着を着るわけでもないです😊笑

やっぱりスキンシップじゃないかなって思います🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😊

私も全然スタイル良いわけではないのですが、お腹もぽよんぽよんだし、もう行為してても動くたびに自分の肉感ばかり気になっちゃって全然集中できなくて笑笑

スキンシップ!そうですよね!
    そう言われると、いってきますのキスもいつからかしなくなっていたので、月曜日から再開してみようと思います💋笑

• 1時間前