あすか
薬の形状などにもよりますが、1日3回まで飲める薬だと4〜5時間、長くても6時間くらいだと思います。
授乳をする1時間くらい前に母乳を絞って、薬の成分が入っている母乳は捨てた方が安心かもしれませんね。
あすか
薬の形状などにもよりますが、1日3回まで飲める薬だと4〜5時間、長くても6時間くらいだと思います。
授乳をする1時間くらい前に母乳を絞って、薬の成分が入っている母乳は捨てた方が安心かもしれませんね。
「体」に関する質問
業者さんにエアコンクリーニングをお願いしようと思っています! 依頼前に、様々ではあると思いますが、大体の?相場?などを知りたいです。 おすすめのオプションも教えていただきたいです! エアコン壁掛けタイプ(お掃…
授乳中の体制についてです。 授乳クッションに乗せて頭と首を支えるやり方で授乳しているのですが飲み方がゆっくりというか「ごく…ごく…」という感じでちゃんと吸えてるのか心配です。支える力が強いのでしょうか? 頭も…
ゲーム好きままです🎮 子育て中のゲーム好きままさんいますか??🥹 Switchは妊娠前からもってて 妊娠中はほぼ毎日ゲームをして過ごしてました。 ゼルダが大好きで1人目ブレワイ 2人目ティアキンとやってきて3人目は 特に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント