かのん🔰
なんとなく、下腹部があついかんじ?生理前とは違う違和感ありました!
動悸しました💦これが1番かも!
ひまわり
なんとなく胃がムカムカして、鼻風邪っぽくなりました。
初めてのママリ
お腹は空くけどあまり食べれない日が続きました‼︎
はじめてのママリ
朝起きた時に二日酔いの気持ち悪さと、重いものを持った時にズーンとお腹が痛くなるのがありました!
かのん🔰
なんとなく、下腹部があついかんじ?生理前とは違う違和感ありました!
動悸しました💦これが1番かも!
ひまわり
なんとなく胃がムカムカして、鼻風邪っぽくなりました。
初めてのママリ
お腹は空くけどあまり食べれない日が続きました‼︎
はじめてのママリ
朝起きた時に二日酔いの気持ち悪さと、重いものを持った時にズーンとお腹が痛くなるのがありました!
「症状」に関する質問
朝からうざすぎる! 保育園休むべき症状が出てるのに行かせようとする夫 仕事休みなのに お前は今日1日だけしか送迎しないけど他は毎日私 もしうちの子が原因で感染症が流行ったら? それで気まずい思いするのこれから先…
鼻水の症状から目やにが出ていて 今朝、起きた時も目のキワが赤くなっていました 眼球は赤くないです 1歳です これって保育園お休みしますよね? 私は仕事、夫が珍しく平日休みなのですがどうしても連れて行こうとしま…
日曜の夕方に38.4の熱を確認しました。 朝になっても下がらず、症状は熱のみで食欲はあります。 今日は一日様子見で明日の朝熱が下がってなければ病院かな?と思っていますが皆さんならどうされますか? 解熱剤はあります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント