はじめてのママリ🔰
食事の量ではめちゃめちゃ変わります!
一日抜けば1.2キロ減るし1日爆食すれば2.3キロ増えます!
動いても痩せませんが‥
退会ユーザー
こないだ下痢が3日間くらい止まらなく(汚くてすみません)48キロになりました!治ったその日に51キロに戻りました🥹
かのん🔰
あります!休みで朝抜いたり、昼夕も軽めの食事ですると、それくらい変わったりします💦
はじめてのママリ🔰
食事の量ではめちゃめちゃ変わります!
一日抜けば1.2キロ減るし1日爆食すれば2.3キロ増えます!
動いても痩せませんが‥
退会ユーザー
こないだ下痢が3日間くらい止まらなく(汚くてすみません)48キロになりました!治ったその日に51キロに戻りました🥹
かのん🔰
あります!休みで朝抜いたり、昼夕も軽めの食事ですると、それくらい変わったりします💦
「体重」に関する質問
オムツについて質問です。 サイズアウトしかけのオムツが3パック(210枚)もあります。何とかして使いたいけどいい方法ありませんか?キツくない着け方とか、オムツとして以外の活用方法があれば教えてください😭 あと、お腹…
新生児期の混合について 今日で生後6日目の新生児です。 出産時、正産期でしたが低体重で生まれたので、産院から必ず3時間おきにミルクを足して体重を出来るだけ増やすように言われています。 退院前に母乳が10mlほど出て…
初マタ18w6dです。 元々だいぶ痩せ型で悪阻で2キロ減り、最近4キロ増えました。 産前体重から2キロしかまだ増えてません… 理想では12~15キロ増えるといいみたいですが増えるか心配です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント