転職するとしたらどんな仕事があるんだろうと思いたまに求人を見ていま…
転職するとしたらどんな仕事があるんだろうと思いたまに求人を見ています笑
今は6年くらいフルタイムで事務パートをしていて、空調の効いた部屋で体力使わないのは良いのですが(頭は疲れるし肩も凝りますが、、)、なんかずっと自分には向いてないなと思っていて。
どんなところが向いてないのかと言われると難しいのですが、納期がいくつかあったり、でも守ってくれなくて担当部署から催促がきたり(上司の秘書的な役割も担ってます)他の人の予定とかも考慮しながら進めていくのがしんどいというか💦
何でも屋みたいなところもあるし、人との折衝もドッと疲れます💦
小さい子供がいると、職場に行って動いて終業時刻がきたらハイ終わり!みたいなのが理想だなぁと思うのです💦
同じような考えで仕事を選んだ方、なんのお仕事されてますか?
求人で老人ホームの調理補助9:00~14:00土日休みというのがあって、理想~と思ったのですが、どうでしょうか。
人間関係次第ですかね😅
正社員は考えてないです💦
批判な無しでお願いします🙇
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
調理補助なら残業なさそうなイメージです。
デメリットはおばちゃん世界なので人間関係厳しいです。
ママリ
時間はきっちりそうですよね!
あぁ😭やはり人間関係、、
人間関係って、入ってみないとわからないのが困りますよね💦