雑談・つぶやき インフルの波に乗ってしまった…😇1回目の検査で出なかったからホッとして… インフルの波に乗ってしまった…😇 1回目の検査で出なかったからホッとしてマスク無しで世話して咳浴びまくってしまったよ\(^o^)/オワタ 解熱剤効かないしずっとしんどそうで様子おかしいからまた行ったらうっっすい線出てインフルB😇 30時間くらい経っても薄い線なら出にくいのかしら 私の予防接種効いてくれよー😇 こどもはもう効力切れてるかな… 最終更新:28分前 お気に入り 予防接種 熱 薄い線 ちょびすけ(9歳) コメント . すいません、うちも24時間で検査したら陰性で朝解熱したのにまた上がってきてて💦 B型って出にくいんでしょうか😩? 5時間前 ちょびすけ どうなんですかね🥹💦 医者はそんなこと言ってませんでしたが、、。 うちはふつうの風邪の割にぐったり横になりっぱなし、解熱剤効かない、最高体温が前の日より更新したのでおかしいなと思って行きました🥹 先生にうっすら線でてるねー、って見せられたやつ、私には線見えませんでした笑 心配ならもう一度検査したほうが良いかもです! 39分前 . ありがとうございます!! そうなんですね💦うちは比較的元気で…インフルじゃないのでは?と思ってますがまだ下がらずで🥲 もう1回検査させるのも可哀想だなぁと悩みます😭😭 37分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
どうなんですかね🥹💦
医者はそんなこと言ってませんでしたが、、。
うちはふつうの風邪の割にぐったり横になりっぱなし、解熱剤効かない、最高体温が前の日より更新したのでおかしいなと思って行きました🥹
先生にうっすら線でてるねー、って見せられたやつ、私には線見えませんでした笑
心配ならもう一度検査したほうが良いかもです!
.
ありがとうございます!!
そうなんですね💦うちは比較的元気で…インフルじゃないのでは?と思ってますがまだ下がらずで🥲
もう1回検査させるのも可哀想だなぁと悩みます😭😭