旦那が今月出張の可能性を話しており、私はそれを歓迎しています。
今月もしかしたら出張あるかも?って旦那が言い出して、私的には全然行ってほしい🤣
旦那が1日いなくて、お土産も頼めるなんて最高じゃん🤭
- ぐーみ
コメント
ままり
羨ましい!!うちも出張してほしいー😭
1日と言わず2週間とか行ってほしいです!!
ぷらっぐ
わかります!
うちも旦那が月に1〜2回出張あるので、「急だけど◯日から出張…」と言われれば笑顔で「おっけー!お土産よろー!」って毎回答えます😊
平日は朝から邪魔だし、土日は遅く起きてきて予定狂うし…いない方が最高🤣
-
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
月1〜2は結構頻繁ですね!
海外単身赴任も経験してるので、出張くらいがちょうどいいなと思います😙- 2月7日
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
確かに2週間くらい行ってほしいです🤣
いい息抜きになりますよね🤭
ままり
なんだか、みなさん同じような考えでホッとします🤗うちは、以前は海外出張で2週間〜3週間が年に1〜2回、国内出張2週間が年に1〜2回あってたんですけど、今の部署になって全くなくなって😇干されてるなって思うのと同時に出張行けや!って思いますが、最近は思考転換し、私が出張に行くことにしてます🫡今年は一泊で2回出張できて最高!!ってなりました🥺
それを経験して思ったのですが、やっぱ外で仕事する人の方が楽だということ。出張なら時間気にせず働いて、そのあとの懇親会も参加できる。
仕事して家事して育児して、とか専業主婦で家事育児全てやる人のほうが明らかに大変で、うちは外で働くだけで家事育児は1%の家事育児くらいしかしないので😇
ぐーみさんもお暇頂いてください🤗