ママリ
上の子の時使ってました!
捲れやすいので敷きっぱなしだとつまずくと思います。透明のマットを敷いていた時期もありましたが、結局拾って拭いてってするなら敷かなくていいんじゃないかとなりました笑
下の子はまだつかみ食べしてないですが敷く予定はないです!
ママリ
上の子の時使ってました!
捲れやすいので敷きっぱなしだとつまずくと思います。透明のマットを敷いていた時期もありましたが、結局拾って拭いてってするなら敷かなくていいんじゃないかとなりました笑
下の子はまだつかみ食べしてないですが敷く予定はないです!
「写真」に関する質問
メルカリについてなんですが、 家のシーリングライトが故障して、すぐに楽天で購入したのですが届いたと思ったら元々のライトが何故か治り、使用予定が無くなったのでメルカリで販売しました。 発送しお相手から届いて…
2月末予定日なんですが、洋服どんな感じですか?一昨日西松屋に行ったらめっちゃ薄っぺらいのしか売ってなくて何も買わずに帰ってきました😵 そろそろ暖かくなるからそれでよかったのか??💧😓 上の子夏生まれなので肌着生…
雛人形を買って、その写真をみてねに載せたのに義親にスルーされました。 それが悲しくて、旦那に、コメントなくて悲しいって話しても、無視されました。 もう一度、悲しいって言ってる。聞こえない?って言っても、忙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント