コメント

みかんすけ
わかりますー、早く2人目欲しい☺️❤️なんなら3人欲しくなりました笑
可愛くてたまりませんね!(*^ω^*)

おむらいす
こんばんは✩
赤ちゃんのお世話大変ですか?
今13週目でまだまだつわりの終わりがみえず…
陣痛も怖いし、育児もちゃんと出来るか怖いです💦
私も2人目欲しい♥って思う余裕出てきますかね😢💦
-
ままさん
13週ですか👶あー懐かしい❤️
ツワリ大変ですね😢私もまだ3ヶ月しかたってなくて、これからもっと大変になるんだなって不安はあるけど新生児の頃1人泣いて悩んだ時に比べたら少し余裕出てきました😌大丈夫です、不安だけどカワイさが勝ってしまいますよ❤️❤️体大事にしてくださいね😍妊婦さんうらやましい💕- 7月2日

にこばん
私もあと数日で三ヶ月の娘がいます!
二人目いいですよね~❤私も欲しいです😂✨
でもでも、娘がもうちょっと大きくなって、あー赤ちゃん懐かしいなーって思ったときに欲しいなあとかも思います!
-
ままさん
同じくらいですね❤️
今すごいカワイイ時期ですよね😭❤️
もうすでに懐かしいと思ってしまってるんですが…笑。現実的に私も、息子がもう少し大きくなってからのお楽しみにするつもりです👶💕笑- 7月2日

退会ユーザー
わかります〜😭
すぐ1才になって立って今みたいに手がかかることが
どんどん少なくなるんだろうな〜と
考えたらまたすぐ欲しくなりますよね💓
うちは1才になってから計画してますが、年子も全然アリだと思います😇
-
ままさん
でもこれから動き回るようになって目が離せなくなると今の大変さと違ってもっと大変ですよね~😭
年子も全然いいと思います❤️
写真の赤ちゃんかわいーですね😍💕- 7月2日

もえカビゴン♡
凄いわかります!
私も始めの1ヵ月ほんとにしんどくて
何回も泣いたのに
里帰り後少し落ち着いたら
すぐ2人目欲しくなり
3ヶ月で妊娠しました。(笑)
我が子は堪らなく可愛いですよね☺️
-
ままさん
わぁぁ❤️
3ヶ月で妊娠すごいですね😍
生理すぐきたんですか😆
ちっちゃいの二人揃ったらもう鼻血ブーです😭❤️
泣いてた日を忘れるというか…
なんなんでしょうね💕笑- 7月2日
-
もえカビゴン♡
里帰り後から完ミだったので
産後2ヵ月で来ました!
今はまだ新生児なのでまだまだ
可愛いと眺めてる余裕ないですけど
3ヵ月くらいしたら少し楽になるので
上の子と下の子でもうメロメロに
なりそうな予感です😍笑笑- 7月2日

みゆなる
わかります♥
私も産んで4ヶ月の赤ちゃんいるのに、友達が妊娠したとか、もうすぐ産まれるとかの経過聞いてるとまだ赤ちゃん産みたいと思います😆💕
-
ままさん
お若いのに四人のママさんすごいですね😍やっぱりみなさん同じで産みたいと思うんですね😌あたしも子沢山ママになっちゃいそうです😍
- 7月2日
-
みゆなる
若くはないですよ(^_^;)
子沢山ママ素敵ですよね!
私は産めるうちにまだ男の子が産みたいと思ってるくらいなんですが、旦那さんに『俺の給料じゃ無料(-_-)』と現実的なこと言われてチーン( ̄▽ ̄;)です。笑- 7月2日
-
ままさん
若いですよ~‼️😆
びっくりしました❤️
みゆなるさんまた男の子が欲しいと思うのはなんでですか?😍まぁ出来てしまえば、旦那に頑張ってもらうしかないですよね😆✌️- 7月2日
-
みゆなる
男、男、女、女の順番で連続女の子なので、次はそろそろ男の子育てたいなぁーと単純に純粋な気持ちからです🙋✨
いざ性別どっちかと知っても、結局どっちでも可愛いもんなんですがね♥笑- 7月2日
-
ままさん
そうなんですね😌
ほんと性別関係なくかわいいです😝
でも今息子クンなんで
女の子も育ててみたいです😝❤️
あたしもこれから子育てと子作り頑張ります👶笑- 7月2日
-
みゆなる
うん!うん!欲張りかもしれませんが、どちらも育ててみたい気持ちありました😍
次は女の子が来てくれるといいですね♥
がんばって下さい✨- 7月2日

愛吹( *´꒳`*)mebu
わかります( ❁´ `❁ )
仲のいいママ友さんが何人も3人目妊娠されてて、羨ましい~💕って思ってます(๑´▿`๑)
可能なら3人目いきたいですね~♪( 'ω' و(و "
-
ままさん
三人目いっちゃいましょう😆✌️笑
経済的に余裕あれば何人でも欲しいです😳大変なんだけど癒されます😢💕- 7月2日
-
愛吹( *´꒳`*)mebu
3人目いけるならいきたい♪
経済的余裕は...働けばいける気が(笑)
ただ周りに3人目欲しい😍って話すると、出産時に生死をさ迷うかもしれないから、絶対ダメ!!って言われてます(´▽`)アハハ
生死がかかってなければ、可愛い3姉弟に会えるのに(・д・)チッ- 7月2日
-
ままさん
以前生死をさ迷いそうな出産を経験それたんですか?😭
でも女の子と男の子1人づついるなんて羨ましいです~😳💕- 7月2日

たくみママ
わかりますよ~(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
そんなこんなで子沢山になってしまった1人です。
女の子1人しかいないのでもう一人と思っているうちに7人になってしまった!
赤ちゃんかわいいし、懐かしいなぁってすぐに思ってしまいます!
上の3人は年子でポンポンっと生まれたので…😅
-
ままさん
わ~7人😍
尊敬します~😆😆
プロフ見たんですが双子クンもいらっしゃるんですか??次女の子産まれるまで頑張りますか?😍子供に囲まれて幸せですね❤️あたしもこれから何人家族になるのか楽しみです😝- 7月2日

さき珂
わかります!!
私も欲しいです♡
娘を産んだ次の日には2人目欲しくて、1年に3人くらい産めたらいいのに...とか思っています!笑
-
ままさん
わかります!
産んだ次の日は妊婦さんが院内にいるといいな~って思いました😂その時は赤ちゃんが欲しいというより、また妊婦になりたい‼️って気持ちでした😳- 7月2日

みっ
産後4ヶ月で2人目の妊娠わかりました😊
すごく嬉しかったのですが、これからお腹が出てきて上の子を抱っこできなくなると思うと、もう少し大きくなってからがよかったかなと思うところもあります(;_;)
-
ままさん
おめでとうございます😆
まだ5ヶ月のお子さんで妊婦さんになるのはお母さんも大変そうですね😢まだ5ヶ月じゃ抱っこ抱っこの時期ですもんね😢でも産まれるの楽しみですね❤️- 7月2日
ままさん
同じ方がいてよかった❤️
ほんと赤ちゃんパワーってすごいですよね😍大家族の人の気持ちが今わかるようになりました👶👶👶笑