妊娠・出産 妊娠6週目で、昼前からよだれが出てお腹が気持ち悪く、異常なだるさを感じています。お腹が空いていることが原因でしょうか、これはつわりなのでしょうか。 推定6w 今朝は元気だったけど、 昼前くらいからよだれをペって出したくなり、 お腹の気持ち悪さと異様なだるけがある 少しお腹空いてたからそのせい?何つわりなんですかこれ… 最終更新:2月8日 お気に入り つわり 妊娠6週目 ま(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 よだれ悪阻ですかね… 私はよだれ悪阻が産むまでありました😭 沢山よだれが出てきて、飲み込んでもその飲み込んだよだれで気持ち悪くなったり空気を多く飲んでしまって吐いてしまっていました😭 2月8日 ま 産むまで!!?😭 もうほんとに嘔吐って感じですか? 今私は、1日数回えずきたくなって えずいたあと何回かよだれを吐き出したくなる…みたいな感じです😭 2月8日 はじめてのママリ🔰 涎悪阻×歯磨きでしっかり嘔吐してました😭そのせいか洗面台に立つだけで気持ち悪くなったりもしてました🥲私の場合、妊娠初期はしっかり嘔吐、中期はたまに、後期はしっかり嘔吐って感じでした!! えずきたくなるの分かります!吐くまではいかないけど涎をペッて出したくなる感じですよね?? 私は涎悪阻・歯磨き悪阻・匂い悪阻・船酔い状態のピークが9〜11wでした😭 2月8日 ま 歯磨きめちゃえずきます!元々歯磨きえずきたくなるタイプですがさらにってかんじです😭 嘔吐きつそうですね、、、 そうです!吐くまではないけど出したくなります! ピークが長い……😭 2月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
産むまで!!?😭
もうほんとに嘔吐って感じですか?
今私は、1日数回えずきたくなって
えずいたあと何回かよだれを吐き出したくなる…みたいな感じです😭
はじめてのママリ🔰
涎悪阻×歯磨きでしっかり嘔吐してました😭そのせいか洗面台に立つだけで気持ち悪くなったりもしてました🥲私の場合、妊娠初期はしっかり嘔吐、中期はたまに、後期はしっかり嘔吐って感じでした!!
えずきたくなるの分かります!吐くまではいかないけど涎をペッて出したくなる感じですよね??
私は涎悪阻・歯磨き悪阻・匂い悪阻・船酔い状態のピークが9〜11wでした😭
ま
歯磨きめちゃえずきます!元々歯磨きえずきたくなるタイプですがさらにってかんじです😭
嘔吐きつそうですね、、、
そうです!吐くまではないけど出したくなります!
ピークが長い……😭