お出かけ 大分から大阪に家族旅行に行く予定です。行きも帰りもフェリーで行こう… 大分から大阪に家族旅行に行く予定です。 行きも帰りもフェリーで行こうかなと思ってます! 2歳と6歳の子どもがいます。 夜のフェリーで朝方に着いて 1日ユニバで楽しんでから 次の日は大阪観光しようと考えてます。 今のところ レゴランドやニンテンドーショップ 食べ歩きを考えてます。 遊園地や水族館は行く予定ではないです。 大分で十分かなと…笑 他にオススメな場所ありますか??☺️ 最終更新:2月8日 お気に入り 旅行 2歳 オススメ 家族 水族館 6歳 遊園地 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べ歩きでしたら道頓堀と心斎橋筋商店街はいかがですか?😊 通天閣もおすすめです!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント