お金・保険 わんデイズ・にゃんデイズのペット保険に加入している方いますか?希望保… わんデイズ・にゃんデイズのペット保険に加入している方いますか? 希望保険内容+安心パックで(他人に噛んだときや物損した時の賠償保証を付けたくて)申請しました。 飼い主自身の未来の約束の保険もセットで加入だったようで、未来の約束はいらないと思い解約手続きをしたのですが、、 ペット側の安心パック(賠償)はちゃんと付属されているのでしょうか? 文章力が低くすみません💦 最終更新:2月7日 お気に入り 保険 申請 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント