最後の性行為から3ヶ月半以上たってます。4ヶ月弱。ここでいきなり、陰…
最後の性行為から3ヶ月半以上たってます。
4ヶ月弱。
ここでいきなり、陰部がかゆくなり、トロッとした織物クリーム色?がいつもより増えて病院へいきました。
カンジタのクリームをもらいました。
膣錠は市販のをいれて翌朝丸々でてきてしまったが、、少しは効果あるだろうからと、クリームだけでした。
風邪もひいていて、カンジタなら仕方ないですが、
カンジタに過去なった記憶はなし。
陰部がこんな痒く赤くなったことは過去にない。
しかし性病だった場合旦那しか感染源は考えられないのです。
性病の可能性あるのか?旦那に心当たりあるのか?と疑う、効くのは、やめたほうがいいですかね??
最後性行為した日からいままでなにも変わったことはなかったです。
4ヶ月弱後いきなり膣が痒くなりました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
検査はされましたでしょうか?
自分なら検査をして陽性なら検査結果の紙を見せて聞いてみます
はじめてのママリ🔰
カンジダは免疫力が低下すると
性行為してなくてもなりますよ?
旦那さんに聞くにしても、よく調べてからにした方が良いです。
はじめてのママリ🔰
カンジダは元々みんなが持ってる常在菌で、
性交渉よりもストレスとかホルモンバランスの乱れで異常繁殖して症状が起きることのほうが多いので、旦那さんを疑うのはやめたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
処方されたクリーム塗って改善されてはいますか??改善されているのであればカンジダの線がやはり濃厚なのかなあと思います。
あと私も上の方と同じく検査結果で確認するのが1番かなあと思います
はじめてのママリ🔰
医師に3ヶ月半してないなら因果関係なさそう、検査したいならするがといわれて検査はしてません😭
はじめてのママリ🔰
気になるならしてみてもいいと思いますよ!
私も初めてカンジタになった時は急になりました😱