雑談・つぶやき 子供会入った。旗当番とか役員さんは加入関係なしに回るらしいし。イベ… 子供会入った。 旗当番とか役員さんは加入関係なしに回るらしいし。 イベントもハロウィンくらい。 集団登校も最初の1週間くらいらしい。 初めてだし、一年やってみてどうか決めよう。 住んでる地区だと幼稚園のお友達もいないし、知り合いが増えた方がいいよね! なんかよくわからないけど、頑張るぞ。 最終更新:2月7日 お気に入り イベント 幼稚園 友達 ハロウィン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もワケわからないまま育成会に入りました💦 不安が多いけど、子供のためにがんばります! 2月7日 はじめてのママリ🔰 不安ですよね… 私も本当何が何だかわからなくて💦 お互い頑張りましょうね😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不安ですよね…
私も本当何が何だかわからなくて💦
お互い頑張りましょうね😊