家で楽に過ごせて、外出時にも恥ずかしくないユニクロやGUの部屋着ズボンのおすすめはありますか。毛玉になりにくく、パジャマとしても使えるものが理想です。
家では楽な格好でいたい、でもふと家の外に出ても恥ずかしくない(お出かけではなく庭程度)。
子供ではなく私です🙇♀️30代ママ。
ユニクロやGUでオススメの部屋着ズボンありませんか?
今はスウェットなど楽なもの流行って色々出てると思うんのですが、皆さんのイチオシが知りたいです✨
毛玉になりにくく長持ちするものが良く、ピタッとするものは苦手、パジャマにもなるくらいの物が理想です😂
お洒落ママさんお願いします😊
- みい(3歳0ヶ月, 8歳)
コメント
ままり
ユニクロCのスウェットパンツよく着てますー!
はじめてのママリ🔰
同じくスウェットパンツよく穿いてます!
その上にデニムのワンピース着て買い物も支援センターも行ってます!笑
-
みい
回答ありがとうございます♪
スェットストレートパンツですか?
そう!それくらいの所には行っちゃえるくらいのもの探してます😂
フラッと外に出てご近所さんに会っても気まずくないやつ😂
去年の3月くらいに購入したユニクロのパンツはややツルっとした素材だったんですが黒はホコリが目立ってしまって😢
スェットだと黒でも平気でしょうか?やはりグレーですか?🩶- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、改めて調べたら普通のスウェットです😂私はラフな格好でもそれっぽく見えるタイプなので、これで行ってます!
黒使ってます😎逆にグレーは似合わなくて💦私の場合です💦
デニムワンピース、キャップ、伊達メガネ、最近はレッグウォーマーを合わせてます!小物万歳です!😂
これは個人の雰囲気によるかなぁと思うので、手持ちの服と組み合わせてみて、ストレートの方が似合いそうならそちらも素敵だと思います❣️- 2月8日
-
みい
これ凄く暖かそう🤗
お洒落さんで羨ましい♪
バザールのキャップ×メガネ×マスク、アウターで部屋着隠して今日は子供とマック行きました😂
スウェットでも合いそうです🤭
靴下をレッグウォーマーやカラー物にしたらお洒落見えしてくれそう!
コーデ参考にさせて頂きます😆- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
バザールのキャップ知らなくて調べました🥺かわいいですね✨わあ、マックの服装共感すぎて😂
あとすみません、色味の返事、的をついておりませんでした🙏
ホコリが気になったことは一度もないですね😳🍀長く使えば裾部分に毛玉ができますが…と言っても、使いはじめて2〜3年頃からです😂
このスウェットはあたたかいし丈夫だしおすすめです🥰支援センターで知らないママさんとも話が弾むので、多分部屋着とも気付かれてないです!(たぶん気付かれたら引かれてる 笑)- 2月8日
-
みい
インスタで芸能人もよく被ってるやつです🤭🧢
ホコリ情報ありがとうございます!
ホコリが目立つ物は結局外では履けないので🥲長持ちしますね👏
今アプリで見たら値下げしてたので、明日見に行ってきます🥰
Whiteが1290円だったのでこの値段なら2色買いしてしまいそうです🤭- 2月8日
みい
回答ありがとうございます♪
スウェットストレートパンツでしょうか?✨気になってました🙌
中々店舗に行ってゆっくり見る時間が取れず、、これ一択でササっと見てきます!
はじめてのママリ🔰
アンフィーロのジョグパンおすすめです。
夏用、冬用で、何着も持ってます(笑)
サイズ展開が豊富なので、まず自分の体型に合った服を着てるだけできちんと感あります。
-
みい
コメントありがとうございます♪
ジョクパン、楽でも綺麗見えしますね😳✨
参考にさせて頂きます😆- 2月8日
みい
返信↓についてしまいました🙇♀️