子育て・グッズ スワドルの中、何着せていますか?💦岩手県でとても寒いんですが、短肌着➕… スワドルの中、何着せていますか?💦 岩手県でとても寒いんですが、短肌着➕長袖ボディースーツ(ユニクロの足が出ているやつ)➕スワドル でも大丈夫ですかね😅 寒い場合は、スリーパーをその上からは着させすぎですか?💦 最終更新:2月7日 お気に入り スリーパー ユニクロ 夫 肌着 岩手県 ,(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ ボディスーツの上にはカバーオールなどは着せてないのですか? 岩手だとさすがにボディスーツで足出てるのは寒いと思うのでお洋服着せてスワルドがいいと思います😊 2月7日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント