雑談・つぶやき うちは名字に「今」がつくんだけど、我が息子、一緒にスーパーに行って… うちは名字に「今」がつくんだけど、 我が息子、一緒にスーパーに行って買い物してると 『今日のおすすめ!』『今月のイチオシ!』 『今夜の鍋は……』とかのポップ見て 「あ、これ〇〇くんのおなまえだねぇ!」と 教えてくれるの、天才なん???🥹👏(笑) 親バカでしかないけど、 さすが漢字教育を取り入れてる保育園に 行ってるだけあるわ……と しみじみ思ってしまった😳😳 最終更新:2月7日 お気に入り 教育 保育園 おすすめ 息子 買い物 ちーさん(妊娠34週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も3歳になる少し前から 漢字を見て〇〇ちゃん〇〇くんと言うようになりました😊 よく漢字をみてます🥺 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント