※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歯周病の治療でアジスロマイシン処方された方いますか?副作用はありまし…

歯周病の治療でアジスロマイシン処方された方いますか?
副作用はありましたか?
飲まれたのは食後ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3日飲むやつですよね?
何度か飲んだことあります。
私は毎回飲んだ後にかなり強めの胃痛腹痛が2時間くらい続きます。
下痢はしますが吐いたことは1回もないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    はい!3日間飲んで1週間効くものです!
    腹痛が2時間もですか😱そして下痢まで💦怖すぎます😭
    吐かれたことないのですね!やっぱり人によるのでしょうか😭?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も何より嘔吐がムリで副作用に吐き気、嘔吐、とか書かれてる薬は毎回おそるおそるです😭
    よじれるような腹痛で、普通の下痢だと出したら楽になるけど出るものないのに痛いのが私は辛いです🥲
    けど飲んだ後だけだし、3日飲みきった頃からよく効いてくるような気がします…!

後日副作用を聞かれた時に胃痛腹痛があったと伝えたら下痢はよく聞くけど胃痛はあまりないなあ〜と言ってたので人によるんだと思います💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘔吐本当に嫌ですよねわかります😭
    出るものないのに腹痛は本当にしんどいですね😭終わりが見えないと言いますか💦
    飲んだ後だけだったなのですね!色々見ていたら飲み切った後や数日経ってから出たりすると見て怯えてます😣
    そうなのですね💦💦副作用ないと良いな…今飲んで2時間経ちました💦💦

• 31分前