コメント
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
認可外保育園でしたら老人ホーム「とはや」の建物内にあるチーズやいちご園なら知ってますよ🎵
認可外保育園でしたら老人ホーム「とはや」の建物内にあるチーズやいちご園なら知ってますよ🎵
「無認可」に関する質問
認可、認可外それぞれのメリットデメリットを教えてください。 何となく認可に落ちたら無認可園に行き3歳以降の空きが出やすいタイミングで認可にうつると言う方が多いイメージです。 認可は安い。無認可は園の方針が親と…
NIPT受けるところで悩んでます。 ①ヒロクリニック→みなさん受けてるところでここが1番多い印象ですが国内の検査会社?ということがネック、hpが見にくい😂 ②ミネルバクリニック→しっかり医療用の検査キットであることを謳…
0歳で保育園に預けた方、理由を教えてください🙋♀️ 育休が取れない(延長できない)から、 育休は延長できたけど激戦区だから早めに入れた、 仕事してないけど離れたくて無認可に入れた、 などなど…教えていただけると嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
デニ太郎
回答ありがとうございます!!
そちらの施設はどんな感じかわかりますか??評判等ご存じでしたら教えてください!!
チーズはバスの送迎もあり私の姉が通わせていたのですが先生達もとっても良さそうな感じでしたよ(*´∀`)♪
祭りがある時は老人ホームと一緒の建物なのでおじいちゃんおばあちゃんも居ました(^^)
因みにチーズのバスの送迎私の父もしています(笑)
出店も何店舗かあって楽しめましたよ☆
いちご園は一時保育でたまーに預かってもらってたのですがしっかりしていてちゃんと迎えに行ったら1日の様子を教えてくれました(^^)
先生達も良かったですよ(*´∀`)
デニ太郎
貴重な情報ありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ
早速両方の園に空きの問い合わせしてみます!!
もしかしたらお父様にお世話になるかもしれないですね(´▽`)
よろしくお願いします♡
はい!
ただチーズは他の認可外保育より高めですが色々とお出かけさせてもらってたようです☆
こちらこそ私の父にあたった時は宜しくお願いします(^^)
デニ太郎
両方に問い合わせてみました!
残念ながら、
チーズはいっぱいでした(´д`)
いちご園のほうは空きがありそうなのでまず見学にいってみます!!
情報ありがとうございました!!
まき
チーズは苅田幼稚園絡みなので
16時以降は園児もみないといけないので 受け入れ人数少ないと思います。
私の知り合いは私のツテで
断られた人でも入れてもらってます