子育て・グッズ 語彙力増やすにはやっぱり絵本ですかねぇ?6歳の息子言葉数、表現、女の… 語彙力増やすにはやっぱり絵本ですかねぇ? 6歳の息子言葉数、表現、女の子と比べたらなさすぎる😩(遅れはありません) 1年生になるのに不安要素が姉より多い🥺 最終更新:2月9日 お気に入り 2 絵本 女の子 息子 6歳 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ゆきんこ これクイズ形式で面白いですよ😄 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 こういう本があるとは知らなかったです。 もっと自分で調べないとですね💦 とても助かりました🙏😊 2月9日 ゆきんこ うちは3歳頃から毎晩2冊の読み聞かせをしていますが、それで語源力が達者になったとは感じませんが、平仮名カタカナ読めるようになったのが他の子より少し早かったかな?位程度です😅自分で読んだりすると少しは身につくかもしれませんね📖 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
こういう本があるとは知らなかったです。
もっと自分で調べないとですね💦
とても助かりました🙏😊
ゆきんこ
うちは3歳頃から毎晩2冊の読み聞かせをしていますが、それで語源力が達者になったとは感じませんが、平仮名カタカナ読めるようになったのが他の子より少し早かったかな?位程度です😅自分で読んだりすると少しは身につくかもしれませんね📖