ままり
クシでといたらサラサラになりますよ🤣
娘の持つメルちゃんも髪ボサボサですが、クシで念入りにといたらサラサラになってます。(娘がやります)
ままり
クシでといたらサラサラになりますよ🤣
娘の持つメルちゃんも髪ボサボサですが、クシで念入りにといたらサラサラになってます。(娘がやります)
「動画」に関する質問
単身赴任中の旦那のことなんですけど、、、 1歳の息子が高熱をだし、それが数日続き全身の発疹も凄く川崎病の疑いがあると言われて1週間ちょい 入院してました。(川崎病ではなくアデノだった🥺) 1週間ずっと付き添い…
2歳のクループ咳は夜間救急行くべきなのでしょうか? 19日夜 38.3 20日朝〜37.1に下がり夜にまた上がってきて38度台 21日朝〜39.0 (MAX39.6) 21日夜〜現在 38.0前後をウロウロ 一歳半頃からクループ咳は出てましたが …
旦那が気持ち悪いです。 YouTubeなどの動画で面白いものがあって、スマホ見せたら検索画面見て「なんで、これ検索してんの?」って聞いてきます。 めっちゃゾッとします。 しかも、その検索私が検索したんじゃなく、自動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント