コメント
退会ユーザー
カップ付き買うならワンサイズぐらい大きめを買うのがいいかなと思います!
授乳が始まればおっぱい張るし、母乳パッドもつけるのでその分余裕持っておいたほうがいいかなと😃
y☺︎︎
カップ付きインナー使ってました🙆
おっぱいが背中とか脇とかに流れてくのが気にならなければいいと思います😂(笑)
わたしはだいぶ流れてしまったので、断乳後矯正ブラで寄せ集めているとこです(笑)
-
HARUKI☆mama
ご回答ありがとうございますーー!!
えっおっぱい流れるんですかw
それはやばいです- 7月2日
退会ユーザー
完母です。私も冷えでお腹を壊しやすいのてわ、ユニクロのカップつきインナーを着てますよ(^_^)確かにいつもより1サイズくらい大きくなるので、今のサイズにあわせて買うと少しきつくなる可能性はありますね。
-
HARUKI☆mama
やっぱりそーですよね😣
うちも大きめのやつ買うことにします- 7月2日
おおおおおお
産院ではカップ付きのブラはアンダー部分の締め付けで血流が悪くなって、お乳が詰まりやすくなるから使わないように!って言われました😓
ユルユルの授乳ブラが一番いいとアドバイスされましたが、私はユニクロとGUのブラキャミ使ってました!
ただ、授乳中は本当に胸も大きくなって、良く張るのでいつものサイズのままだとちょっと厳しいと思います!!(>_<)
-
HARUKI☆mama
あっそーなんですかー😬
大きめのやつ買うことにします- 7月2日
ちゅんたった
1人目の妊娠中も2人目の今もユニクロのブラトップで、普通のブラはしてませんよー⭐️
楽チンだし、お腹は腹巻きみたいに守ってくれるし、とてもいいです🌸
-
HARUKI☆mama
楽チンなのはいーですよねー😣- 7月2日
あすたりすく*
カップ付で大丈夫ですが、タンクトップはいちいち肩外さなきゃなので夏場のおうちでは全然不便ないですが外では結構授乳しづらかったのでキャミタイプがいいかもです(о´∀`о)
けど、ちょっぴり値段上がりますけどそんなに変わらないので個人的には無印の授乳キャミの方がホックが外しやすいのとカップがメッシュになってるので好きでした(*´∀`*)
参考までに…。
-
HARUKI☆mama
えっそーなんですかー🤥今度見てみます- 7月2日
こっこ
わたし今ユニクロのカップ付きキャミ
使ったりもしてますよ!
楽です( ˊᵕˋ )♡
サイズは以前と変わらず
Mを使ってます!
でもおっぱいが大きくなってるので
はみ出てますが(笑)
1サイズあげた方が
良いとは思います!
-
HARUKI☆mama
はみ出るんですかw😙
ワンサイズあげて買おうと思います😊- 7月2日
ゆんゆん
友達が妊娠中と授乳中、UNIQLOのブラトップだったと聞いて私もUNIQLOのブラトップです。ジーユーのブラトップよりUNIQLOの方が断然おすすめです(^^)
-
HARUKI☆mama
えっそーなんですかー🤥
ユニクロの試してみたいと思います- 7月2日
HARUKI☆mama
やっぱりそーですよねー😣検討したみます