ままり
我が家もチャレンジで、子供が電子書籍読むし、ゲームもやってるので続けてますが、紙のタイプに変更はどうですか?
学習習慣身につける目的もあると思いますので、習慣あるなら辞めてもいいと思います。
ままり
我が家もチャレンジで、子供が電子書籍読むし、ゲームもやってるので続けてますが、紙のタイプに変更はどうですか?
学習習慣身につける目的もあると思いますので、習慣あるなら辞めてもいいと思います。
「ゲーム」に関する質問
みなさんはお子さんのゲームの時間、どのくらいに設定してますか? 長男が最近マイクラにハマり、私のiPadで1日30分だけやらせてますが、いつもタイマーが鳴ると怒っていじけます。 幼稚園も療育も、家でマイクラをするた…
車の点検でディーラーに行きます。 1人で1時間ほど店内で待たなければ いけません。 前回はケータイゲームしてました。 Switch持って行って あつ森とかしててもいいですかね? わたしひとりです
すいません、誰か『それでいいよー!大丈夫!』と言ってください。笑 幼稚園でインフルエンザが流行っているので、自主的に自宅保育をしています。 現在の家庭状況が ◎旦那の帰りが毎日23時頃 ◎週7ワンオペ ◎夜間授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント