ササ
色々試しましたが、貧乳だとナイトブラはどうしても緩くてずり上がってきてしまう…🥹
でもノーブラとかブラトップはしっくりこなくて無理やり使ってます笑
個人的にはGUNZEのナイトブラは締め付けすぎずあまりズレず良かったです!
ササ
色々試しましたが、貧乳だとナイトブラはどうしても緩くてずり上がってきてしまう…🥹
でもノーブラとかブラトップはしっくりこなくて無理やり使ってます笑
個人的にはGUNZEのナイトブラは締め付けすぎずあまりズレず良かったです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分がポンコツすぎる見苦しい愚痴です! 気持ちに余裕がある方、読んでいただけたら嬉しいです😭 基本ぽっちゃり体型で太ったり戻ったりフラフラしています。 オンラインでUNIQLOのタックワイドパンツを買ったんですが…
ママの入園式コーデのお写真ある方参考までに見せていただけませんか?😭 入園が決まったものの何を着たらいいのか調べてもいろんなのが出てきて何が無難なのか分からず😭 出来れば体型カバー出来るような服がいいのですが…
学校説明会で指定されたレッスンバッグの縦の長さが持ち手含めて40cm以内でとありました。今まで使ってたものを使っても良いと書いてありました。幼稚園で使ってたレッスンバックまだまだ綺麗なのでそれを使わせたいので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント