コメント
ままり
教材費50万くらいでした…
mii
記憶が曖昧ですが
16000円前後で
タブレットで参加だと
14000円ぐらいで
一括だと60万ぐらいだったと思います💦
その日に払うことはなかったです💦
分割だと審査するみたいなので💦💦
1回申し込んだけどやっぱいいやと子供に言われたので辞めました💦
-
はじめてのママリ🔰
一括だと60万くらいなのですね💦
うちには高すぎます…💦
英語はやらせたかったけどそこまでガッツリ払ってやる気はなかったので断ろうかと思います😅- 2月7日
-
mii
高いですよね💦💦
体験のときディズニー英語からペッピー行く人が多いようでこんな感じで感想きてますとパラパラとアンケート見せられたりもました😓
こ
今入らないと恐らく2年後ぐらいしないと入れません!!と自信満々に言われましたが今となっては入らなくてよかったかも…と思いました🥺- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
私も、ディズニー英語のこと話されました!💦みなさんに言っているのですね💦
2年後くらいしないと入れないとも言われたのですね💦
あと、家族構成とかどんな仕事してるかとか平日休みかとか何時から家にいるかとか、そういうことも聞かれたのですが、聞かれましたか?- 2月7日
-
mii
やっぱりディズニー英語のこと話されたんですね!💦
ディズニー英語に比べて安いからこちらに入る人が多いと言われて
へーって感じでした😂
すぐいっぱいになっちゃうって言ってて
新しくできるとこに人をたくさん入れようと必死感があって
必死だなーと思いながら聞いてました😂
中学校だと会話レベルの英語だから小さいうちにやっといたほうがいいんですよ!みたいなことも言われました😂
家族構成は聞かれたような記憶はありますが平日やすみかとかは聞かれなかったと思います💦
そんなに詳しく聞いてどうするんでしょうね😓
なんか怖いですね🥶- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
言われたことも同じです!
「なんでなんですかね〜?個人的に気になっただけなんですけど〜」って世間話的な感じで言われたのですが、みなさんに聞いてるのにそういう言い方したんですね😅😅
確かに、勧誘が必死な感じしました💦子供にも、「僕、〇〇先生っていうんだけど、英語のお勉強やってみたい?」って聞いてきて、子供は3歳なのですが、最近言われた言葉を真似するのにハマってるので「英語のお勉強やってみたい!」って言ってて、本心かわからないのですがそのまま体験することになってしまいました😅
平日休みとかは聞かれなかったのですね!何時から何時まで仕事とかいろいろ聞かれて、そこまで聞かれてちょっと怖かったです💦- 2月7日
-
mii
入ってもらうためにみなさんに言ってるんですよねきっと😂
必死な感じしましたよね?
3歳児にその聞き方はずるいでしかないですよね😓
うちは風船にまんまとやられて体験することになってしまいました😓
全く必要ないですよね💦
その人が話下手なだけなんですかね😅- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
風船、うちももらいました😅😅
インターホン押された時にモニターに風船を映るように持ってて、それを見た子供が欲しい欲しいって言ってて、出てしまいました😅
体験の日、何分くらい体験されましたか?お勉強の内容はしっかりしてましたか?- 2月7日
-
mii
やってることほんとずるいですよね😅
それはもう狙ってますね😓
30分ぐらいだった気がします😓
発音とかそういうのはちゃんとしてるのかなと思いました😓
あとペンでタッチするとペンが英語で教えてくれるやつを買わないといけないとか言われた気がします😓- 2月7日
ママリ
40-50万くらいだった気がします🤔
4.5年前なので料金変わって
なければですが🥹🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
高いですね😖
それプラス、月謝もありますよね?- 2月7日
はじめてのママリ🔰
去年8月に入りました!
50万でお釣りくるくらいです!月謝は9000ちょいです!
はじめてのママリ🔰
ええっ!そんなに高いのですね!
体験当日その日に払うって言われましたか?
ままり
当日ではなかったです!