お金・保険 楽天証券を申し込みしたときに、楽天銀行も同時開設しますか?のチェック… 楽天証券を申し込みしたときに、楽天銀行も同時開設しますか?のチェックを入れたはずなんですが、なかなかそれについてのお知らせ?メールが来ません。また、楽天カード2枚目申し込むとポイント付与!みたいなのもあったので申請し、カードは昨日届きました。が、ポイント付与されず💦 たしか楽天銀行も同時開設するとポイントをもらえるキャンペーンとかあると思うのですが、なかなか通知が来ないため普通に銀行を開設したら損ですかね?🥹💧 最終更新:1時間前 お気に入り 申請 楽天カード 銀行 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 楽天カード2枚目はエントリーは1回以上利用とか条件ある場合もありますが、確認されましたか? ポイント気にせずとにかく早く開設して終わらせたいなら、普通に開設もありだと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント