妊娠・出産 4w5dで病院にいきました。まだ胎嚢は見えず、早すぎた可能性があります… 4w5dで病院にいきました。まだ胎嚢は見えず、早すぎた可能性があります。 次の検診日を決める時に1週間後ではなく週明けがいいのでは?と早められました。 確認が早かった可能性より、流産や異所性妊娠の可能性の方が高いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 妊娠4週目 4w5d 流産 妊娠 検診 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント はじめましてのママリ 伝えて欲しいですよねー、 私は子宮内と外にも袋がある可能性がある➕子宮の真横に大きい腹水があるからと1週間早められたことはあります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント