※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっぴー
その他の疑問

最近ママリで質問しまくって色々な方から助けてもらってます!今回は旦那…

最近ママリで質問しまくって色々な方から助けてもらってます!

今回は旦那、子供以外の質問なのですが!

千葉県内、都内で占い行ったことある方いますかー?
すんごい興味あるんですけど、当たらなかったら悲しいし😂笑

ここ行ったら当たった!ここは当たるって有名!ってところあったり、実際行った時のエピソード?とか教えて欲しいです!!

コメント

ザト

割と好きですが、全国ほとんどの場所で当たったことがないです💦
新宿の母とか原宿の母、渋谷と池袋の占い館なんかも行きましたが、全然ダメです(´;д;`)
昔北海道で行ったバーのマスターが無料で手相占いをしてくれたんですが、それが生涯で唯一、未来をピタリと当ててくれましたw

• もっぴー

もっぴー

すごい!結構行ってるんですね😳✨
    学生の頃から占いってどんなんなのか気になってるけど1度も行ったことなくて😣
    意外に占いを売りとしてない人の占いの方が当たるんですかねー!?笑

• 7月1日
  • ザト

ザト

なんとなく…有名な人は人を見る目が鋭いだけな気がします💦
    もう10年以上前ですが、初めて行ったそのバーのマスターが就職先や今後の恋愛経験、結婚相手などを当ててくれて、2-3年前に、バーに一緒に行った友達と昔のブログを見たら、全部当たってて一瞬ゾッとしたくらいです╰(✿´⌣`✿)╯♡

• 7月1日
  • もっぴー

もっぴー

そんなにピッタリ当たってたんですね!!😦
    どの占い師も確実に当たればいいのになー!って思っちゃいますww

• 7月2日
ままり

ちょっと違うかもですが…(^^;;
横浜中華街の占いは当たった気がします。
2014年が試練の年、
2015年は少しずつ上昇だけどまだ我慢、
2016年からグンと上がるよ!と言われまして…

2014年はすごく体調を崩して大変だった、
2015年は新しくはじめた派遣の仕事が最悪だったけど、我慢の年と言われたので一年続けた、お給料はそこそこ…。
2016年は新年明けてすぐ、
待望だった第一子妊娠が発覚!

今となってはすごく当たってたなぁと(ちなみに占ってもらったのは2015年夏でした。)
若い頃から占い好きで時々いろんなとこ行っては見てもらいましたが(南クラ○さんとか…)他はあんまり当たってなくて、
横浜が一番でした!
当たるも八卦…ですが、
占いハマりすぎなければ楽しいですよね!

• もっぴー

もっぴー

中華街ですか!!💡
    中華街とか食に夢中になっちゃって占い知らなかったです!!🙄笑
    適度なハマり具合じゃないとですね!!笑

• 7月2日
♡じゃじゃ丸♡

うち川越の神社でたまたま診てもらったら、妊娠の年を言い当てられました!
不妊で悩んでたから、全然信じてなくて聞き流してたけど…妊娠した時に忘れてたけど旦那がそう言えばさって言って思い出しました!
月までビンゴでしたよ(´⊙ω⊙`)

• micky

micky

横からごめんなさい💦
    神社で占いしてくれるんですか?!
    神社の近くに居る占い師ってことですか?

神社で占いしてくれるなら見てもらいたいです🙋

• 7月2日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

神社の中の境内の横?の建物に手相占いって書いてあって、たまたま入りました♡

• 7月2日
  • micky

micky

ありがとうございます!
    そんな神社があるとは!😊
    調べてみなくては♪
    良い情報ありがとうございました!

• 7月2日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

川越の足ツボの石がある神社です!
    少し前なので記憶が曖昧ですが…

• 7月2日
  • もっぴー

もっぴー

神社で占いなんてあるんですねー😳💡
    月までとかすごい!!!

• 7月2日
やま

新大久保の占い師さんで女装してる人が結婚の歳と子供の性別教えてくれて当たりました( ¨̮ )
でも一緒に行った友達は外れてました…笑

• もっぴー

もっぴー

女装してる人いるんですか!!笑
    同じ占い師に占ってもらっても、当たる人と当たらない人いるんですね🤔

• 7月2日
ぴーたろ

成田山は占い師によっては当たってたかな。
でも、占ってもらった数年後に同じとこに行って占ってもらい、内容が少し変わってたから、変わるものなのか?聞いたら変わらないと言われ、成田山については信憑性ダウンして、以降は言ってません。
横浜の占いも私が行ったところはまぁまぁって感じ。
他にも行きましたが…
個人的にはよくお世話になっている方が副業でタロットやってましたが、そこがまた1番かな?タロットの他の占いも含め、独特なリーディングで読んでくれてました。
定期的に行ってます(^^)
そしてなぜか悩んでて相談しようかな、と思うとタイミングよく向こうからラインくれて…なので驚いてます。

• ぴーたろ

ぴーたろ

ちなみに船橋です(^^)

• 7月2日
  • もっぴー

もっぴー

変わらないって言うくせに変わってたら信憑性なくなっちゃいますね😅💦
    定期的に見てもらえる占い師さんがいるってなんかいいですね!!✨
    船橋だと実家からでもアパートからでも行けちゃう距離なので気になっちゃいます😆

• 7月2日
ぺこちゃんんん

新宿の駅近にある占いは当たるって聞いたことあります😳見てもらおっか~と軽く友だちと行ったら4時間待ちとかでやめました😂笑
名前は忘れてしまいましたが…💦ちょっと調べてみます!

私も占い好きですよ~♡あまり言われたことは気にしませんが、へぇ~そうなんだ~と聞くのが楽しいです👐🏻笑

• もっぴー

もっぴー

よ、4時間!?😳
    それはやめよっか〜ってなっちゃいますね😂笑
    学生の時から占い気になってるんですけど、聞いたことに関してマイナスな答えが帰ってきたらどーしよーとか考えちゃって💦笑

• 7月2日
  • ぺこちゃんんん

ぺこちゃんんん

たぶん平日だともう少し人は少ないのかなと思います😳💡違うタロット占いの人に出産前みてもらったんですが、そこそこ当たってましたよ!笑
    マイナスなことも受け止めつつそこまで気にしなくていいかなと思います🙂意識はするかもしれませんが笑
    あまりハマりすぎず、ちょっと楽しむ程度で私は満足してます😂

• 7月2日
  • もっぴー

もっぴー

行ったの土日だったんですかー?😁
    違う所でも当たったんですね!!笑
    占いに頼り過ぎるのもあまり良くないですもんね😅💦

• 7月3日
K.Sママ

私は津田沼駅前のパチンコ屋さんの隣にいるおじさんに占ってもらいました!
めちゃくちゃ当たりました!!!
私は7年前ですが、先日後輩が占ってもらったそうなので、まだ居るみたいです。有名らしいですよー!

• K.Sママ

K.Sママ

手相占いです!!
    ボロクソ言ってくる占い師もいますが、このおじさんは背中を押してくれる人タイプでした!

• 7月3日
  • もっぴー

もっぴー

7年経った今でもやってるのですね!!
    しかも有名とは💡
    ボロクソ言われるとすぐシュンっ(´・_・`)ってなるタイプなんで、背中を押してくれるタイプだったら行きやすそうです!!😆✨

• 7月3日