ぴーち
うちは3人目生まれた時はベビーベッドをリビングに置きましたが2人目の時はハイローチェアでした👶🏻
我が子は夜寝ない子だったからか昼間ハイローチェアでぐっすり寝てました😂
ただ寝返りし出すと寝かすのを目的には使えなくなってきます😭😭
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちの子はハイローチェアで寝てくれなくて、ベビーサークルで囲って昼寝布団で末っ子寝てました😂
上の子が床をどんどん走っても、多少うるさくても起きなかったです😂
ぴーち
うちは3人目生まれた時はベビーベッドをリビングに置きましたが2人目の時はハイローチェアでした👶🏻
我が子は夜寝ない子だったからか昼間ハイローチェアでぐっすり寝てました😂
ただ寝返りし出すと寝かすのを目的には使えなくなってきます😭😭
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちの子はハイローチェアで寝てくれなくて、ベビーサークルで囲って昼寝布団で末っ子寝てました😂
上の子が床をどんどん走っても、多少うるさくても起きなかったです😂
「3人目」に関する質問
3人目を妊娠したのですが、妊娠を望んでない10歳長女になんて伝えたらいいか悩んでいます。 教えてください。 2人目の時は喜んで楽しみにしてくれていたのも覚えています。今でも可愛がってくれています。 でも「もう3人…
ロタの予防接種について 飲んでないよー!ってお子さん いらっしゃいませんか?🥲 今回、3人目にして 初めてロタの予防接種を受けました。 1人目の時は初めての育児だったので とにかく必死で手探り状態で。。 新生児訪…
3人目、忙しすぎて離乳食適当でヤバいかも… BFに頼りながらお金で解決しつつ… 絶対品数少ないから鉄分とか栄養足りてなさそう。 しかも完母。 ミルクは料理に使っても拒否… 鉄分パウダー使えばいいかあ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント