※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
子育て・グッズ

戸建て住んでる方に質問です。3人目が産まれるにあたって、ベビーベッド…

戸建て住んでる方に質問です。
3人目が産まれるにあたって、ベビーベッドは三階の寝室に置いているのですが、普段リビングにいる時はハイローチェアで寝かせようかと思うのですが、ベビーベッドじゃないと寝ないとかあるのかな?と思い、戸建てで普段リビングに寝かせるものは何を使ってるか知りたいです!
よろしくお願いします。

コメント

ぴーち

うちは3人目生まれた時はベビーベッドをリビングに置きましたが2人目の時はハイローチェアでした👶🏻
我が子は夜寝ない子だったからか昼間ハイローチェアでぐっすり寝てました😂
ただ寝返りし出すと寝かすのを目的には使えなくなってきます😭😭

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

うちの子はハイローチェアで寝てくれなくて、ベビーサークルで囲って昼寝布団で末っ子寝てました😂
上の子が床をどんどん走っても、多少うるさくても起きなかったです😂