※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
家族・旦那

子供が体調不良の夜はどうしてこんなにも長いのだろう。かわいそうなの…

子供が体調不良の夜は
どうしてこんなにも長いのだろう。
かわいそうなのと、
いつ吐くかわからないドキドキと...
寝れたもんじゃない。

そしてなぜ、うちの旦那はいつもいないのだろう。
子供の体調不良も知らず、楽しく🍺飲んでるんだろうな。
よいですね、
今日も私は1人で双子のお世話をしてますよ。
あなたがいないから、あなたが赤ちゃんの頃から全然お世話してくれないから
今回も元気な方を隔離もできず、
きっと元気な子も数日後に体調崩すんだろうな。

明日明後日の休みはきっとあなたは1人で自分の部屋で自主隔離という名のベッドでゴロゴロして、スマホで映画見て、昼寝して
前回のインフルの時みたいに逃げ切るんだろうね。
私も来週は仕事休めないんだけどな、、、

あああ
家族のはずなのに、家族として参加してこない夫がいる虚しさ。
やのに「双子の父です」って言って、
みんなから「すごいね!」って言われてるんやろね。
いいね。
何もしなくても双子の親になれて。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日おつかれさまです。
双子なんて想像を絶する大変さだと思います。しかもお仕事もされていて。
双子がいるのに飲みに出て、、、自室に籠る時間があるなんて。漫画やテレビで見るような父親が令和にも存在するのですね。もはや行動に呆れるというより、そんなやつ選んだ自分にも腹立ちますね。私は双子ではないですが男の子2人育てています。本当に何度クタバレと思ったことか😂私は昭和男だったんですが、「もう平成も終わって令和ですけど!!!!!」と皮肉たっぷりで言ったことがあります。まぁアホなんで伝わりませんけどね(笑)おつかれでしょうから返信不要です。休める時はしっかり休んでくださいね!