はじめてのママリ
美容師でもなんでもないですが、妊娠中にブリーチしました!昔は薬剤が今より体に影響が少なからずあったけど、今は薬剤も進化して頭皮から浸透したりすることはないから妊娠中でも大丈夫と言われました!ただ妊娠中は肌が敏感になったりするのでしみやすかったりするみたいです🙂↔️
はじめてのママリ
美容師でもなんでもないですが、妊娠中にブリーチしました!昔は薬剤が今より体に影響が少なからずあったけど、今は薬剤も進化して頭皮から浸透したりすることはないから妊娠中でも大丈夫と言われました!ただ妊娠中は肌が敏感になったりするのでしみやすかったりするみたいです🙂↔️
「妊娠・出産」に関する質問
性別って母親の勘当たりましたか??👶🏻 1人目、何故か授かった時点で男の子だ!!と思い、陽性時点で名前が決まってたくらい自分の中で確定でした😂 2人目、願望もあると思うけど、今度は女の子だ!!と思い、何となく名…
不安でたまりません。教えてください。 妊娠検査薬は陽性が続いています。 最終のタイミングは1月14日で、2月3日の受診時には妊娠4週6日相当でしたが、胎嚢を確認することができませんでした。 それ以降も不安が続き、毎…
出産して大部屋にいます。 消灯後、電気つけてる人って何してるんですか? 昨日も看護師さんに消せますか?と言われてから消してました。今授乳の時間で呼ばれていなくなったんですが、付けっぱなしのまま行きました。今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント