はじめてのママリ
美容師でもなんでもないですが、妊娠中にブリーチしました!昔は薬剤が今より体に影響が少なからずあったけど、今は薬剤も進化して頭皮から浸透したりすることはないから妊娠中でも大丈夫と言われました!ただ妊娠中は肌が敏感になったりするのでしみやすかったりするみたいです🙂↔️
はじめてのママリ
美容師でもなんでもないですが、妊娠中にブリーチしました!昔は薬剤が今より体に影響が少なからずあったけど、今は薬剤も進化して頭皮から浸透したりすることはないから妊娠中でも大丈夫と言われました!ただ妊娠中は肌が敏感になったりするのでしみやすかったりするみたいです🙂↔️
「妊娠・出産」に関する質問
点滴をお願いしてもいいでしょうか? 妊娠8週目、つわりが酷くなってきています。 「何を食べても吐く」というより、「食べたら気持ち悪くなるから食べたくない」状態で、体重が3週間で5kg落ちました。(元々肥満体型なの…
つわりが辛すぎて生きているのが辛いとまで思ってしまいます。 逃げ場がなくて泣いてしまうし、いつもよりは早めに帰ったきてくれる旦那にも なんでもっと早く帰れないのと思って家で泣いてしまいます。 望んで作った子供…
2人目妊娠中で、現在つわり真っ只中です。 食べれる物を……とよく聞きますが、 食べたいものが特にありません……。 口に運べは意外と食べれたりもするのですが、 食が進まず、口にするのは普通の量の半分以下です。 特に米…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント