※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちゃ。
子育て・グッズ

ランドセルに防犯ブザーをつけられてる方!紐引っ張ると鳴るやつ、間違っ…

ランドセルに防犯ブザーをつけられてる方!
紐引っ張ると鳴るやつ、間違って子供引っ張ってしまいませんか??

以前もらせていた時間違って引っ張ること多くて防犯ブザー持たせることやめたのですが、次女が入学になることでもう一度付けること検討しようと思ってます。

コメント

初めてのママリ

よく引っ掛けますが、必ずつけるように言われてるのでつけてます

• むぎちゃ。

むぎちゃ。

そうなんですね!付けることは決められてはいないのですが、入学当初は学校で配られたものつけてたんですが、何回も鳴らしてしまうので笛形式のものに変えて、GPSを持たせてたんです!でもGPSに防犯ブザー付きのがあったのでそちらにしようか検討してました!
    ありがとうございます!

• 1時間前
らすかる

引っ張ることほぼないです。
入学したてのときは2回ほど鳴らしてましたが、ほぼないですね🤔

• むぎちゃ。

むぎちゃ。

慣れれば引っ張らなくなるんですかね!GPSに防犯ブザー付きのが出るみたいで、そちらにしようか検討してました!ありがとうございます!

• 1時間前
夫の事が好きすぎる………!!!

慣れますよ~。
学校から配布してもらった防犯ブザー付けてます!

• むぎちゃ。

むぎちゃ。

慣れるんですね!
    入学当初配布されたもの使ってたんですが、何回も引っ張ってしまうので、笛タイプに変えてGPS持たせてました!
    でもGPSに防犯ブザー付きが出るのみてそちらにしようか検討してました!ありがとうございます!!

• 1時間前