空飛ぶダンボ
事務と歯医者の補佐してたところは、子育て経験豊富だからか子供の事で休むのは遠慮なく言って😳
って感じでした。理由あってやめてしまいましたが💦
今は飲食店でバイトしていますが何かあったら店長がでるから大丈夫と声かけてくれました。
空飛ぶダンボ
事務と歯医者の補佐してたところは、子育て経験豊富だからか子供の事で休むのは遠慮なく言って😳
って感じでした。理由あってやめてしまいましたが💦
今は飲食店でバイトしていますが何かあったら店長がでるから大丈夫と声かけてくれました。
「アルバイト」に関する質問
今はパートやアルバイトも半年以上働き八割出勤していたら有給を出す義務が会社にある、とネットでみました。 私は週3で、勤務時間2時間とかなのですが、 半年経過しても有給がないままなのですが、これはセーフなのでし…
今の大学生アルバイトって、みんなこんな感じですか? 人当たりはすごく良くて、 話してるだけでは真面目そうなのに、 シフトの日になって、 急に今日行けません、が頻繁にあり、 でもその後、 仕事続ける気はあります、…
今年からひとり親になり、その前からアルバイトで働いていて安定と収入を増やすために転職をしなきゃいけないと思っているのですが、今現在離婚調停中(早ければ来月末で終わる)で苗字の変更や諸々の手続き等があるので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント