咲や
寝る時は靴下よりレッグウォーマーで足首温めた方が良いですよ
もしくは湯たんぽですね
足の裏は汗をかいて温度調節するので、靴下を履いて寝ると余計寒くなります
ままり
赤ちゃんは体温調節が難しいからだと思うので、幼児はそこまで気にしなくていいと思います🤔
夜寝る時は、子どもも大人も裸足の方がいいと思います😊✨️
はじめてのママリ🔰
あまりに冷えていたら大丈夫だと思いますよ!
咲や
寝る時は靴下よりレッグウォーマーで足首温めた方が良いですよ
もしくは湯たんぽですね
足の裏は汗をかいて温度調節するので、靴下を履いて寝ると余計寒くなります
ままり
赤ちゃんは体温調節が難しいからだと思うので、幼児はそこまで気にしなくていいと思います🤔
夜寝る時は、子どもも大人も裸足の方がいいと思います😊✨️
はじめてのママリ🔰
あまりに冷えていたら大丈夫だと思いますよ!
「乳児」に関する質問
ふと思ったので批判はいりません😖 最近保育園の乳児達の方や小学校でも変わった名前が多すぎて子供に聞いてもん?と3回ぐらい聞き直しちゃいます その名前が悪いとかじゃないんですがなんだか最近はかぶらないようにした…
義母にやられたことがもーずっと頭から離れなくて、旦那に当たってしまいます。 長いですが、同じ感じで嫌な思いしたことある方にご意見いただきたいです。 ・結婚当初旦那の給料を勝手に夫婦の同意なく3ヶ月取られてい…
2人自宅保育してます。一時預かり利用してる方は冬の間も気にせず預けますか?? 下の子の産後間もないとき一度上の子を預けたことあるのですが速攻で風邪もらってきて下の子にもわたしにもうつり大変でした😂 手足口病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント