はじめてのママリ🔰
私は破水した!と思うくらいパシャッと出ました。
でも直ぐに止まりました。
産院に電話して向かい、調べてもらったら高位破水でした。
まま
水っぽいおりものかと思いましたが、破水してました💦自分じゃ全然わからなかったのですが、不安で産院に連絡し受診、入院でした!
はじめてのママリ🔰
私は動いた時や寝転んでるところから立ったりするとじわ…という尿漏れ?って感じでしたがこれは破水だろうな、と思って産院へ行きました
前日の内診で出血があったので検査してもハッキリと破水してるとは言われず一度は帰されましたが
じわ…という感覚が何度も続くので腹ごしらえをして産院へ行き入院となりました。
私はおりものが増えた。とは感覚が違いました。尿漏れに近かったです。
adamo
睡眠中でしたが、突然目が覚めて「何か流れてくる!」と思ってトイレへ駆け込みました。
お臍の下辺りから流れてくる感覚がハッキリありました。
経血や尿意は流れてくる感覚ないですよね?
出口辺りで、出てきそうな、漏れそうな感覚はありますが。
私はおりものの感覚が分からず…すみません。
でも今までの人生で感じた事のない流れ方でした。
↑流れてくる感覚でトイレへ駆け込み、でも色もないし量もすごく少なかったので、破水だろうけど…思いながら大きい生理用ナプキンをつけて、病院へ連絡して受診して破水しているとわかりました。
私の場合はトイレから出てすぐ陣痛も始まったので、破水だろうなとほぼ確実視はしていましたね。
ここ
本当に高位破水したあとは出てくるのを自分で止められなかったです。
動いていても止まっていてもチョロチョロ出てきていたので、高位破水だと気が付きました!
コメント