子育て・グッズ 宮崎市内中心部に昨年引っ越ししてきました。小学校高学年の子供の塾を… 宮崎市内中心部に昨年引っ越ししてきました。 小学校高学年の子供の塾を探しています。 なかなか知り合いもおらず、情報が乏しいので、おすすめの塾を教えていただけると嬉しいです。 中学受験も考えています。 最終更新:12時間前 お気に入り おすすめ 小学校 塾 宮崎市 引っ越し はりぃ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もあまり詳しいわけではないのですが… 宮崎市で中学受験するようなお子さんが行く塾といえば、昴かなという感じです🤔 いい塾が見つかるといいですね😊 12時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント