ぽぽ
ブランケットってあっちにもこっちにも置くから何枚かあっても良いと思うので私なら嬉しいです!
絵本はだるまさんシリーズはいかがでしょうか😙?
スイカの種
どこかで買える商品券とか、Amazonギフトとか、そういうのが何気いいと思いますよ🍀*゜友達が買ってくれたのならなんでも嬉しいとは思いますけど♡
絵本オススメなのはシャカシャカの音がでる?ついてる?布絵本的なのだったり、読み聞かせ的なのにしたいなら、しかけ絵本とかは長く使えますよ!指入れたりするやつです!☝️📖
ぽぽ
ブランケットってあっちにもこっちにも置くから何枚かあっても良いと思うので私なら嬉しいです!
絵本はだるまさんシリーズはいかがでしょうか😙?
スイカの種
どこかで買える商品券とか、Amazonギフトとか、そういうのが何気いいと思いますよ🍀*゜友達が買ってくれたのならなんでも嬉しいとは思いますけど♡
絵本オススメなのはシャカシャカの音がでる?ついてる?布絵本的なのだったり、読み聞かせ的なのにしたいなら、しかけ絵本とかは長く使えますよ!指入れたりするやつです!☝️📖
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の息子がいます。このくらいのお子さんミルクあげるとき抱っこですか? 我が家は私の気分や体力によって抱っこであげたりハイチェアであげたりバラバラです😳 そろそろ離乳食を始めようと思ってるので食事=ハイ…
生後5ヶ月の子の離乳食についてです。 先月からスタートしお粥、3.4種類の野菜、タンパク質はしらす、まで食べれるようになったところで上の子がインフルエンザになってしまいました💦 病院やら面倒見ているので離乳食ス…
生後5ヶ月ママです みなさん土日はどう過ごしてますか?🥺 旦那が平日休みのため土日は子どもと2人きりですが、いつもやることがありません💦 寝返りも始まり家にいるとエンドレス寝返り返しで大変なので、外に出たいなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント