ぽぽ
ブランケットってあっちにもこっちにも置くから何枚かあっても良いと思うので私なら嬉しいです!
絵本はだるまさんシリーズはいかがでしょうか😙?
スイカの種
どこかで買える商品券とか、Amazonギフトとか、そういうのが何気いいと思いますよ🍀*゜友達が買ってくれたのならなんでも嬉しいとは思いますけど♡
絵本オススメなのはシャカシャカの音がでる?ついてる?布絵本的なのだったり、読み聞かせ的なのにしたいなら、しかけ絵本とかは長く使えますよ!指入れたりするやつです!☝️📖
ぽぽ
ブランケットってあっちにもこっちにも置くから何枚かあっても良いと思うので私なら嬉しいです!
絵本はだるまさんシリーズはいかがでしょうか😙?
スイカの種
どこかで買える商品券とか、Amazonギフトとか、そういうのが何気いいと思いますよ🍀*゜友達が買ってくれたのならなんでも嬉しいとは思いますけど♡
絵本オススメなのはシャカシャカの音がでる?ついてる?布絵本的なのだったり、読み聞かせ的なのにしたいなら、しかけ絵本とかは長く使えますよ!指入れたりするやつです!☝️📖
「お祝い」に関する質問
吐き出させてください。 昨日は私の誕生日でしたが、旦那は私が言うまで「おめでとう」と言ってくれませんでした。 旦那は、「あれ?言ってなかったっけ?朝LINEで話してたから言ったつもりになってたわ」と言われました…
みなさん自分の誕生日当日、夕食何作りました? (作ってもらった、外食した、惣菜、レトルトではなくて、ご自身で作った方のみお願いします🙇♀️) 旦那が珍しく『外食する?』って言ってくれたけど、 誕生日の翌日から1泊…
義母にお祝いやらお食事誘ってもらったりやら色々して貰っています。 こちらもお礼として、堅苦しくないもので考えてお返しを毎度ではないですがしているのですがお菓子も結構渡すので他に何がいいんだろう、、といつも悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント