コメント
はじめてのママリ🔰
そもそも排卵してるか分からないですが基礎体温とかはつけてますか?
はじめてのママリ🔰
そもそも排卵してるか分からないですが基礎体温とかはつけてますか?
「出産後」に関する質問
復職にあたって、会社への伝え方で悩んでいます。 正直に言うと、私自身の不誠実な対応が原因で、上司に復職の相談ができていない状況です。 経緯として、 もともと別部署で働いていましたが、評価していただき「部署異…
生後1ヶ月、ほぼミルクよりの混合で育てています。 本当は母乳育児希望だったのですが、 出産後あまり母乳が出ない+吸いにくい乳首で乳頭保護器をつけてるなどの理由で、 今は数分間授乳後にミルクを飲ませています。 …
子供を出産してから自分の体が自分のものではないような? 今まで当たり前にできていたことが出来ない(怖い)と思うようになり不安でいっぱいです 出産後骨盤をやってしまってまっすぐ歩けなくて整骨院へ通い今は歩けるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎体温つけています!
それも合わせてタイミングで頑張ってるのですが授かる事が出来ません。
次生理がきたら婦人科で診てもらおうかと思っています。