コメント
はじめてのままり🔰
そもそも排卵してるか分からないですが基礎体温とかはつけてますか?
はじめてのままり🔰
そもそも排卵してるか分からないですが基礎体温とかはつけてますか?
「生理」に関する質問
シンママ1年半ほどかな?です 子どもたちが新しいパパや赤ちゃん欲しいと言い始めました シンママの方はこんなことありましたか? ただ今いる子供を1番に、なんて条件と私の条件合致する人なんていなくないですか?😂 連…
毎日オリモノシートつけてて先ほどトイレ行くと血がついてて生理と思ったんですがまた茶色血のような感じです!! 前もそんな感じで全然新鮮な血が出てなくて なんやねんって感じ笑 同じ方います?
4人目妊娠中です。 夫との仲良しは生理と生理の間の1回だけで、最初から最後までゴムをしていたのですが、まさかまさかの妊娠をしていました。そうゆう経験をした方いましたら教えてください。4人目は本当に考えていなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎体温つけています!
それも合わせてタイミングで頑張ってるのですが授かる事が出来ません。
次生理がきたら婦人科で診てもらおうかと思っています。
はじめてのままり🔰
基礎体温的に排卵はしていますか?
はじめてのママリ🔰
排卵時期には基礎体温が上がります。
下がった辺りで生理がきています。
なので排卵してると思っていました。
はじめてのままり🔰
でしたら排卵はしてそうですね。
産科で働いてますが排卵さえしていたら授乳していても妊娠しにくいとかはあまり関係ないので一旦検査はありですね、頑張ってください。
はじめてのママリ🔰
授乳はあまり関係無いのですね。
辞めたタイミングで妊娠できたとよく聞いていたので気になっていました。
一度検査に行ってみます。
ありがとうございます!