コメント
はじめてのママリ🔰
予約はいらなかったですよー
はじめてのママリ🔰
安産祈願、初宮参りに行きましたが、予約不要でした!社務所で受付して、何人か集まったら祈祷を始める感じでしたが、待ち時間は短かったです。戌の日などは混雑するみたいなので、我が家は避けました!
-
ママリ
日にちを選べば待ち時間短いんですね!
返信ありがとうございます✨- 2月7日
はじめてのママリ🔰
予約はいらなかったですよー
はじめてのママリ🔰
安産祈願、初宮参りに行きましたが、予約不要でした!社務所で受付して、何人か集まったら祈祷を始める感じでしたが、待ち時間は短かったです。戌の日などは混雑するみたいなので、我が家は避けました!
ママリ
日にちを選べば待ち時間短いんですね!
返信ありがとうございます✨
「お参り」に関する質問
9月に七五三のお参りする方いますか? 早すぎますかね? 下の子のお宮参りと一緒にしたいなと思ってるのと、夫が平日しか休みじゃないので家族みんなで行けるのが9月しかなくて、、、
七五三どんな流れでやりましたか? 考え出すのが遅いのは重々承知で…😭 まず、両家を呼ぶかどうか。 私の実家は車で15分ですが、旦那の実家は車で片道2時間半〜3時間ほどの距離です。さらに旦那の実家とは不仲で疎遠気味…
安産祈願ってすぐ終わりますか? 普通のお参りみたいな流れでしょうか? 5ヶ月になり、つわりも落ち着いてきたので 9月か10月中に行こうと思うのですが、 候補日が9/21(月祝)か10/3(土)で、人多いかなぁ、、と思いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
助かります😊