コメント
はじめてのママリ🔰
予約はいらなかったですよー
はじめてのママリ🔰
安産祈願、初宮参りに行きましたが、予約不要でした!社務所で受付して、何人か集まったら祈祷を始める感じでしたが、待ち時間は短かったです。戌の日などは混雑するみたいなので、我が家は避けました!
-
ママリ
日にちを選べば待ち時間短いんですね!
返信ありがとうございます✨- 2月7日
はじめてのママリ🔰
予約はいらなかったですよー
はじめてのママリ🔰
安産祈願、初宮参りに行きましたが、予約不要でした!社務所で受付して、何人か集まったら祈祷を始める感じでしたが、待ち時間は短かったです。戌の日などは混雑するみたいなので、我が家は避けました!
ママリ
日にちを選べば待ち時間短いんですね!
返信ありがとうございます✨
「お参り」に関する質問
9月に3歳になる娘の753撮影をいつにしようか迷っています! 特に早割とかはないスタジオで、2人目の出産予定が7月なので、8月以降がいいかなと思ってます💭 お参り自体は10月半ば〜末のどこかで行く予定です。 撮影は何…
スタジオアリスで七五三の前撮りして、秋に着物をレンタルしてお参りに行く(行った)方はいますか? レンタル代9月は0円だけど流石に暑いですよね💦10月〜が無難ですよね😂10月も暑い日あるけど、、
753 七五三撮影みなさんならどちらを選びますか?? ①家から15分の写真館 前撮り和洋装別日で1着ずつ お参り当日着付けヘアセットメイク付き 撮影時のママ着付けヘアセットあり アルバム付き オールデータ で14万8000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
助かります😊