※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

那珂川市に住んでいる人に質問です。最近引っ越してきたばかりです。保…

那珂川市に住んでいる人に質問です。最近引っ越してきたばかりです。保育園を探しています。現在空きがあるのが青葉保育園、道善コスモス、中央保育所です。
なにか情報があれば教えて頂きたいです。

コメント

年子まま

見学&友達から聞いた情報共有しますね!
那珂川市では青葉は1番人気ですね!だけど保育中に
子供に色々経験させたいのなら
ママは少し物足りない保育園かもしれません。働くママには行事がないから楽で良いかも。そして布おむつですよ!
わたしの
お友達はコスモス通わせていたけど子供(2人)が精神的におかしくなったから
中央に変えてすごく良かった!と言っていました。だけどまずは見学に行かれて自分に合う保育スタイル、先生や雰囲気で決めたが良いですよん🥹頑張ってください♡

• みー

みー

コメントありがとうございます!
    ええ、精神的に!?!?
    それはどういうことなんでしょうか、少し気になりますね😭
    青葉はそんなに人気なんですね!
    布おむつですか!?今の時代に珍しいですね、今もなのでしょうか😭

• 1時間前