寒い時期限定の予定で夜用オムツ買ってて昼と使い分けてて丁度切らした…
寒い時期限定の予定で夜用オムツ買ってて昼と使い分けてて丁度切らしたし明日明後日天気良くなくて寒くなるって予報やし生理も来そうやから今日暖かいし西松屋とドラスト行ってきた☺️
子供用カートのカゴ置きの前の凸部分に跨って座って満足そうにしてたけど座る場所そこじゃないし間違ってるんよ😂
いつも買うお菓子や食材を真っ先に見付けて好物は両脇に抱えて渡してくるの可愛いけどやめて❔ꉂ🤣𐤔
勝手にカートに入れずに商品取って都度振り返って私見て「良いよね❔いるよね❔」と言いたげに確認してからカートに入れててお利口さんでした👏
日々成長してて感動🥺💓
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳7ヶ月)
コメント
チャシ👧🏻🌸🫛MAMA
あれはワロた🤣
ちなみにチャシ👧🏻🌸は欲しいお菓子はカゴに入れてくるぜ?🛒笑
ノールークで🤣🤣🤣←2つまでやけど
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
乗せるとこに機嫌良く歩いてたからオムツ乗せてたんもあるけど綺麗に凹みに跨って座ったからなꉂ🤣𐤔
その内チュパ👦🏻🦖🩵もそないなるやろし卵卵ボーロは2つしっかり小脇に抱えて持って来て渡してきたから1つやで言うたら戻しよったわ👀👏