妊活 女の子の産み分けについて、行為予定日の2日前に薄め作業を行うのが正しいか、また前日は禁欲が必要か教えてください。 女の子の産み分けで、薄め作業?してもらうのって行為予定日の2日前で合っていますか? 前日は禁欲してもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2月6日 お気に入り 予定日 産み分け 女の子 おまめ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日2日前でタイミング取る2日前にもタイミング取ってましたが男の子授かりました😂 病院でエコーしてもらったので排卵日は確実です! なのでこればかりは旦那さんの精子次第なんかな?って思ってます😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 産み分け出来る所で見てもらいました! 2月6日 はじめてのママリ🔰 初めて性別を聞いた時耳を疑いましたね😂 でも100%ではないんだなと感じました😣 2月6日 おまめ そうだったんですね💦 病院でエコー取られたというのは、産み分けのために通院していたのでしょうか? 2月6日 おまめ やはり病院行っても産み分け成功しないこともあるんですね🥲 2月6日 おまめ そうですよね😭 私自身生理不順なので病院に行く方が確実なのかなー、と思いましたがお金かけて産み分け成功しなかったら悲しいですよね🥲 2月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産み分け出来る所で見てもらいました!
はじめてのママリ🔰
初めて性別を聞いた時耳を疑いましたね😂
でも100%ではないんだなと感じました😣
おまめ
そうだったんですね💦
病院でエコー取られたというのは、産み分けのために通院していたのでしょうか?
おまめ
やはり病院行っても産み分け成功しないこともあるんですね🥲
おまめ
そうですよね😭
私自身生理不順なので病院に行く方が確実なのかなー、と思いましたがお金かけて産み分け成功しなかったら悲しいですよね🥲