妊娠・出産 37w4dです。めっちゃ量は増えてないんですけど、いつもよりオリモノの量… 37w4dです。 めっちゃ量は増えてないんですけど、いつもよりオリモノの量が増えてる感じがします。 お産が近づくにつれておりもの増えたりしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 妊娠37週目 37w4d お産 な コメント 娘が推し⸜❤︎⸝ 私も増えてシートつけなきゃ汚れちゃいそうで💦 5時間前 な 増えてきますよね( ; ; ) けど、オリモノシートとかしてたら、破水とかに気が付きにくいって聞いた事あるんですけど、皆さんはどうなんですかね?笑 いちょう、私は妊婦の尿漏れ?用?笑 みたいなものは毎日つけてますが🤣🤣🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
増えてきますよね( ; ; )
けど、オリモノシートとかしてたら、破水とかに気が付きにくいって聞いた事あるんですけど、皆さんはどうなんですかね?笑
いちょう、私は妊婦の尿漏れ?用?笑
みたいなものは毎日つけてますが🤣🤣🤣🤣