※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

インフルですよね、旦那→鼻水ズルズル、咳あり、倦怠感あり、関節違和感…

インフルですよね、
旦那→鼻水ズルズル、咳あり、倦怠感あり、関節違和感あり、熱はないとは聞いたけど、、、もはや怪しい

さっき熱はないからと選挙期日前行くときに運転ふらふらしてました(行くのやめて欲しかったけど熱はないので行ったそう)

これから子供迎えに行くのですが旦那と合わせない方がいいですよね。

自分は熱なし喉の違和感よみでしたが腫れはなく耳鼻科行き薬飲んだら落ち着きました。でも数日後が怖いです

コメント

ぴったん

私も鼻水、頭痛と吐き気、倦怠感、喉の激痛、関節痛あり3日目、全く熱はありません。たぶんですが、インフルだったら熱は出るんじゃないかなと思ってて普通の風邪だと思ってました。
娘も同じ日から風邪、夜だけ熱でしたが薬も飲まず朝には下がってそれ以降熱なし、鼻水と咳だけ続いてます。
熱のないインフルってあるんですかね??