コメント
みーちゃん
こんにちは!
過去2回、つわり皆無で出産まで行きました🙋♀️そういう体質の人もいるので、つわりなくてラッキーくらいに考えるのがいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
私もありがたいことに、まったくと言っていいほど初期から出産までつわりなく過ごしました😌
初期は心配なっちゃう気持ちもわかります💦
心拍確認できますように🙏🏻✨
-
し
こんにちは!
そうなんですね!同じような方のお話聞けるだけでほんと安心します🥹
あまり考えすぎず心拍確認できるまで過ごそうと思います☺️- 50分前
はじめてのママリー
職場の先輩の話ですが、つわり全くなく、出産ギリギリまでばりばり働いていたそうです。元の体質もあるかと思います…!
私は毎日吐きまくってたので逆に羨ましいです😭
私も胎動感じるようになるまで、生きてる!?って毎日不安でした。毎回次の診察まで大丈夫大丈夫って自分に言い聞かせるしかなかったです😭
ま
5w6d初マタです。
悪阻ない方もいらっしゃるみたいですよ
ある方が安心はできるかもしれないですが、あっても症状が軽い日は心配になるみたいですし、ないならないでラッキー✌️と思いましょ!
私は今日病院いきましたが、よく見るような心拍は見れず、、、でも先生には「心臓になるものが動いてるね」と言われました。
正直ほんとに?心拍確認できたの?という感じで今は不安です
でも自分が今できることは、身体を大事にストレスを溜めないことが大事なので、お子を信じましょう!!!
し
こんにちは!
そうなんですね!初期だからこそ報告もできなくてあまり話聞けないのでお話聞けて嬉しいです☺️
ラッキーくらいでマタニティーライフ楽しみます🤍